Женский сайт????

Очень много раз на ББ видела вопрос, адресованный зарегистрированным на сайте мужчинам: "А что Вы вообще делаете на ЖЕНСКОМ сайте".
И никак я не пойму... ББ это женский сайт или сайт о детях???
Вопрос к администрации... Почему френд лента выглядит как "Мои подруги" "Я у них в подругах" Это дискриминация?
Да, сайт о планирование беременности, но разве мужчины не принимают в этом участия? К примеру мой мужчина планирует вместе со мной и статьи читает и  анализы бегает сдает. Мы оба хотим желанного, здорового ребёнка. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
Сайт о беременности, но разве мужчина не находится рядом с нами в этот момент, думаете ему не интересно, как развивается его ребенок?... Он так же хочет знать, что можно есть, а что нельзя, как психологически поддержать свою любимую.
Да, сайт о детях... Но разве у нас в стране родителем считается только мать?????
Хватит дискриминации... Мужчинам есть место на ББ...
Просьба к обитательницам ББ... Не воспринимайте вы так негативно мужчин... не выдавливайте их с сайта... Не стоит в каждом пользователе не одного с вами пола видеть тролля, либо идиота, либо ненормального...
Чем дольше вы будите считать, что мужчина не способен ухаживать за ребёнком, тем больше будет постов в сообществе "Семейные проблемы".
+1000
+1
Вера, согдасна. Тем более, что бывают и папы-одиночки, которым тоже надо с кем-то советоваться и .тд.
Полностью поддерживаю!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.