девочки у меня проблема со стулом малыша,он не хочет никак сам какать,кричит пнеться а не какает,все время помогаю,и главное уже курс лечения прошли и всеравно никак,стуль нормальный,посоветуйте как сделать так что бы он сам какал,а то я уже незнаю как быть((((Пож пишите в ЛС!!! |
у нас тоже была такая проблема!вы дюфалак пробывали довать? |
А сколько вашему малышу? Обычно месяцев до трех такое бывает. Мы тоже мучались. Ничего не помогало. Что только не перепробовала. Газоотводная трубка помогала на время и укропная водичка тоже хорошо. |
посоветуйте, пожалуйста, возможно кто-то с такой проблемой сталкивался. Ребенку 2 года, 2 мес., вчера забрала с садика после обеда (мы не на полный день ходим-привыкаем пока), дома сразу уснул, проснулся с опухшим верхним веком и покраснением на нем, вызволи скорую, сказали коньюктивит, хотя не похоже, закапали альбуцит, утром проснулся все тоже самое и второй глаз начинает припухать!!!Как назло-суббота |
У нас та же проблема,нам 4. Какаем только ножками к верху,сам никак.пили плантекс, сейчас бифидобактерин ничего не помогает. Недавно купили виноград роста изабелла,съела много,на следующий день покакал сам и много.(мы не аллергики поэтому ем все) но не могу же я каждый день есть тонны винограда. Причем ела до этого зелёный без косточек,но он не действовал,и сливы не помогли. |