Зимние комбинезоны!!! Помогите советом!!!!

Дорогие мамочки! Подскажите какой лучше купить комбинезон на годовалого мальчишку. Ходить только начали! Какие фирмы подскажите? Вопрос возникает хотя бы потому, что я собиралась покупать что-нибудь вроде Reima, а потом выяснила, что эта фирма идет уже на более старших и активных деток. А мой замерзнуть может!
Я читала что самые тонкие и теплые KERRY И LENNE своей заказала на годик.
Согласна с предыдущим оратором:))))) Главное пуховик а не на меху(на меху тяжеловато малышу двигаться играть)
по моему неважно какая фирма,главное ребенку чтоб удобно было.да и мы дочери тоже комбезы надарили а в них ходить тяжело,не согнутся.лучше взять комплект штаны (которые с грудкой и спинкой прикрытые) и куртку.я сыну на след.год так покупать буду
Мы Reima и Kerri очень довольны у нас осень и весна:) Еще у нас осень Войчик тоже хороший, а зимний у нас слитный тонкий на пуху , очень удобный , доче тоже год с небольшим:)) Но она у нас очень активная и вряд ли замерзнет^))) Фирма Arktilinn!
Я бы посоветовала Kerry,мои ребята очень довольны комбинезонами )))
KERRY очень классные комбинезоны, советую!
Спасибо за советы! Насчет реймы и керри мне сказали что они хоть и идут от -5 до -30 градусов, но если ребенок не носиться по площадке а просто ходит (мой вариант) то уже в минус 10 будет холодно! Вопрос так ли это?
На счет Reima сказать ничего не могу,у нас не было,а на счет Kerry я не соглашусь. у меня ребенок вообще толком в прошлую зиму еще не ходил,а сидел в коляске и ни разу не замерз.
У нас KERRY - прошлую зиму отходили и я осталась очень довольна. Купили 86 размер (ребенку был 1,1 на начало зимы) слитный. Ходила не особо много. Чаще ездили на санках. На эту зиму его же будем носить.
раз уж разговор зашел, помогите советом!! какой размер лучше брать, если нам сейчас 5,5 месяцев, рост 73. зимой будет 9 месяцев, растем быстро!
Девочки, большое всем спасибо!!!
авива, бэби клуб, беррель(вроде так называется). я ТОЛЬКО за пуховики! никакой хрени типа рейма-в собственном соку....
Мария, Керри, Авива, Рейма - это те, которые мы носили...супер качество и оч теплые! Но я не смотрю в сторону керри ток потому, что каждый третий в этом комбинезоне...Рейма точно не ваш случай...они на детей постарше... Хваст на Авиву есть в дневнике...
А вообше мне кажется можно и другие посмотреть...
Надежда, я взяла на эту зиму Керри на 9 мес и он идет ростом на 74см, поэтому берите на 12 м хотя бы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.