Помогите пожалуйста!!!

Подскажите пожалуйста что мне делать.
Моему сыночку 2,5 месяца. Началось все с того что нам поставили на УЗИ щель межмозгового полушария, прописали пить таблетки, мы стали их пить два раза в день, как и положено. Потом у него обнаружили молочницу во рту, врач сказала обрабатывать рот натрием тетраборатом, мы обрабатывали не прерывая курс таблеток.потом у малыша начался запор, колики, стал беспокойный, врач сказала прекратить пить таблетки пока молочница не пройдет.Прекратили.Молочница закончилась, а запоры нет.Ставила свечи с глицерином, и микроклизмочки делала, беби калм от коликов даю-благодаря этому в туалет ходит, было даже что и сам сходил, но с трудом. Стал просыпаться ночью часто (каждые два часа) чтобы покушать. Со вчерашнего дня стала опять давать таблетки, а вечером вставила свечку ему, два дня не какал. И стул у него был с зеленоватым оттенком. В интернете муж прочитал что это похоже на дисбактериоз. Страшно ли это? боюсь опять врача вызывать, вдруг назначит опять какие нибудь таблетки, он же кроха такой, а его пичкают чем не попадя. Подскажите пожалуйста что мне делать?
Только с врачом советуйтесь!Он несёт ответственность за назначенные препараты Вашей крохе.А то вам сейчас насоветуют...Идите к врачу,от запоров надо диету скоректировать,говорите про все симптомы...Делайте что говорит врач...
Да, похоже на дизбактериоз.
Это не смертельно,но неприятно.
Да и плохо для такого малыша.. Когда я была крохой у меня тоже был дизбактериоз и тоже на фоне таблеток. Итог у меня очень слабый жкт, всмысле легко подвергается всяким инфекциям и мне надо быть разборчивой в еде.
я бы вам посоветовала нафиг таблетки и поговорить серьезно с врачом.
Сходите к неврологу, расскажите как ребенок перенес препарат. Может заменит другим. Анализы сдайте на дизбактериоз. Вообще вам врач должен подсказывать, что делать. Задавайте на приеме все вопросы
хорошо.спасибо.значит идем к врачу.жалко малышика.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.