совсем печально? или малышке через молоко эта гадость не попадает?!
хочу перейти с сахара на СЗ.
дочке 5 мес., полное ГВ.
п.с. про вред сего продукта знаю прекрасно, лишний раз не напоминайте! |
люди! отзовитесь |
я перешла на сз, когда стала меньше кормить рудью, после 6-ти мес. купила в аптеке без цикломатов... на количество молока не сказалось, на ребенке видимых изменений нет... стараюсь как можно меньше употреблять, просто не могу чай несладкий, а хочется похудеть. |
во время беременности точно нельзя, дае диабетикам |
у моей когда чай сладкий пью диатез на щечках, педиатр сказал ограничить сладкое, теперь пью с сахарозаменителем, и одну конфетку в день тока  ((( |
ну на сахар и здоровье ребенка это же не влияет??? моё здоровье-то ладно, лишь бы ребенку не навредить..я пью очень много чая, весь день - это моя еда! молока слава Богу хватает, но хочется уже взяться за себя, а толк от диеты, если чай с 8 ложками сахара пью?! от того и поправляюсь:( |
Маша, Вы зайдите на сайт программы Здоровье (это с Еленой Малышевой которая), там у них есть меню для худеющих, его можно использовать даже кормящим женщинам. Я похудела этим способом на 7 кг за 4 недели (с 6-ти разовым питанием). Все знакомые, кто сидел на том меню, добились хороших результатов. И ребенку точно на вред не будет. Одним чаем Вы не похудеете долго. |
Больший вред ребенку может быть от вашего не полноценного питания, а не от сахарозаменителя. Недостаток нужных веществ накапливается у ребенка, а потом не пойми во что это выльется. Меньше чаи гоняйте, пейте воду!!! и почитайте все же диету на сайте здоровье. Действительно хороша и полезна. Вам и ваш организм за это спасибо скажет и дочкин. А как вы хотите худеть сейчас-это просто не разумно. Себе и ребенку болячек наживете. |
но сахар там нельзя |
да в этот-то и беда, мне пить нужно много, а пить чай без сахара для меня сродни пытке..до тошноты..это мне от деда, по ходу, передалось:( диет можно много подобрать, при ГВ, но,видите, всё упирается в чай и сахар:( |