Стоит ли ехать с годовалым ребенком заграницу? Кто куда ездил? Кто ЗА кто ПРОТИВ?

Хочу свозить своего сыночка на море, но думаю стоит ли?
Моей дочери 2 года. В младенчестве она побывала в Европе, причем не один раз.
Что говорить, вреда для ребенка нет (если только он не болезненный или плохо переносит дороги), только требуется вдвое, если не втрое больше внимательности, терпения и заботы о малыше.
Мы только вернулись с моря...Что могу сказать-это просто ужасно((( Моя дочь (1,4) перенесла отвратительно перелеты,ей было очень плохо... Да и там, на море,удовольствия мало: постоянно капризничала,требовала внимания к себе  24 часа в сутки,не ела вообще! Короче,сейчас мы дома и отдыхаем от отдыха)))
Анастасия, А куда ездили? Наверное долго летели.
мы ездили, когда дочке было 1,1 съездили просто супер!!! я только ЗА поездки
Мы тоже ездим отдыхать. В первый раз ездили в Турцию, когда сыну было 10 мес., этой весной ездили в Грецию, ему было 1.5 года. Перелеты хорошо перенесли, но на мпроще, т.к. до сих пор на грудном вскармливании. Изматывался в аэропорту, и в самолете сразу засыпал. Для него поездки в радость, он очень любит купаться. К тому же в новом месте всегда столько интересного! А вот для родителей сложновато. Хотя, наверно, все зависит от малыша. Наш очень активный, и не может усидеть на месте больше 5 минут, так что кушали мы по очереди)))
спасибо вам большое
Летали очень много с 3 месяцев. Как итог могу сказать, что если я себя хорошо чувствовала и была расслаблена, то и ребенок в норме, а если наоборот , то и....потери веса, аппетита, поносики:(((((( Так что, настраивайтесь на позитив и дерзайте!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.