менструация при беременности

здравствуйте девочки. у меня такой вопрос. я 13 сентября сделала 2 теста, оба положительные, но буквально через пару дней у меня пошли выделения, не такие обильные как менструация, но цвет примерно такой же. запись к врачу только на 26 сентября. не знаю что делать... такое бывает, переживать не стоит или это плохо?
так Б то есть? или нет ее?
так тесты положительные оба, значит есть, но я очень переживаю на счет выделений
а платно нельзя к врачу??? и на узи????
в данный момент денег нет, так бы сходила уже(
да и бесплатно в ЖК каждый день работают, скажите ,что срочно
я уже звонила узнавала, мне сказаи что мой врач в отпуске а к другим нельзя, записи уже нет(((
Обязательно нужно сходить ЖК! вас обязательно примут!
позвонила в ЖК только что, сначала мне опять отказали, но потом сказали что можно даже без записи но к другому врачу!!! девочки, спасибо вам большое!!!
вас должны принять экстренно
Была похожая ситуация пришла к врачу, она отправила делать тест на бер., сказала если положительный то в больницу на сохранение или чистку, если отрицательный, то просто месячные. у меня оказался отрицательный.
это ненормально, если при Б. СРОЧНО к врачу. Не искать отмазки, а искать возможность попасть к нему. Идите к зав. поликлиники или, на крайняк, поскандальте. Думаю, люди в очереди Вас поймут.
удачи!!! Желаю Вам, чтобы все хорошо было!!!!
Анастасия, у меня было тоже самое,конечно,к врачу вам надо попасть поскорее,мне прописывали урожестан до 5 месяца беременности,выделения где-то месяц продолжались. Слава Богу беременность у меня сохранилась. Удачи и Вам!
Анастасия, вы уж нам сообщите о результатах похода. мы переживаем за вас.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.